马里昂预测新赛季东部前四:绿军奇才猛龙76人

据Sportsnet报道,前NBA球员肖恩-马里昂最近接受了采访,谈到了多伦多这座城市,并展望了新赛季的东部排名情况。

问:和十年前相比,如今的美国运动员真的会以一种不同的态度来看待多伦多了吗?你怎么看待关于科怀-伦纳德不愿意在多伦多打球的最初报道?

答:我刚来的那个时候,这里的文化还是截然不同的。自从我离开后,过去的四年里,多伦多的文化已经发生了翻天覆地的变化。人们都了解了猛龙这支球队,但你还得去和多伦多枫叶队(冰球队)争人气。

多伦多枫叶队在多伦多是任何一方面的领跑者。他们一直都是那样,多伦多就是一座以冰球为先的城市,这是没有什么问题的,他们确实很爱猛龙,他们有球迷团在支持猛龙,也有名人参与其中,你有Drake,人们都真的很支持他们。这座城市真的在支持猛龙,他们一直在赢球,过去四年,他们一直在赢球。

他们打出过极佳的常规赛,打进过季后赛。不幸的是,他们每年都会输给骑士,骑士就是他们的致命要害,好吧,我应该说勒布朗是他们的致命要害。

话虽如此,关于伦纳德不想在这儿的报道,我认为那只是人们想要搞事情。现在每个人都想要插一嘴,因为伦纳德在这整个过程中一直非常沉默,他本应该站出来发出自己的声音,给出自己的观点。

但嘿,这就是他的选择。除了打球之外,他没有必要做任何事情,现在他被交易了。我想,他得到了他想要的东西,他去了一支新球队,一个全新的环境,一个全新的城市,我认为这对于这座城市而言会是好事。我认为这对于双方而言是一笔极佳的交易。我认为马刺必须去做一些事情,他不可能就待在那儿不打球,是时候分道扬镳了。多伦多也必须做一些事情。

你们得到了一个在季后赛打过球的人,这是最重要的。希望他能够完全恢复,恢复到100%健康,然后准备好上场比赛。我认为他会准备好打球的。

问:为了让伦纳德留守多伦多,猛龙需要做一些什么?

答:你们得打进总决赛,这会为他敞开一扇门。你们要得打进总决赛,他就得到了一段非常不错的季后赛经历,我认为他会因此爱上这座城市。

多伦多是NBA中最好的城市之一,唯一的缺点就是,这里不是圣安东尼奥,多伦多冷的要死,湖面上吹来的冷风不会让你好受的,哈哈。但是,最为重要的是,多伦多是一座美丽的城市,这里的球迷很不错,他不会在周六打比赛,他会经常在周日打比赛。

他现在就是一本开放的书,所以,你必须把你的东西全部展示出来,你必须做你需要做的事情来留住他,你要去打造自己的球队文化,交易来他是值得一试的尝试,看看你们可以做到什么。

化学反应的建立需要花费一些时间,但他就是那种球员,我不认为他需要花费多少时间,因为他们会很好地分享球。他内心有那种竞争性,这可以过渡到这支球队,这会很棒的。

人们不了解猛龙的一件事就是,他们的首发固然很棒,但替补球员才是带领球队打进总决赛的关键。他们有杰出的板凳席,他们会带来一些无形资产。有时候,替补会帮助你在季后赛赢得一两场比赛,这会让球队升至另外一个新的水准。替补会带领你们走的更远。

问:你如何看待新赛季的东部?

答:我认为76人上赛季打得很好,我不认为他们会重复做到上赛季的事情,我认为他们会成为东部的四号种子,我认为如果所有球队都保持健康,凯尔特人会是第一。

第二,我会给奇才而不是猛龙。他们今夏有了一些不错的签约,他们有机会做到一些非常特别的事情。第三给猛龙,之后就是76人。我认为本-西蒙斯和乔尔-恩比德都很出色,他们还有一些很不错的年轻人,但我不喜欢他们的体系,我认为那太注重于三分和转换进攻了。

凯尔特人有防守,他们总是会给他们一个机会,因为他们会打出防守,他们会迎来凯里-欧文和戈登-海沃德复出,看到他们如何契合进体系中会很有趣的。那会成为一个问题,鉴于场上那么多可用的球员,他们无法得到足够的上场时间。现在,你有两个年轻人都打出了一个杰出的赛季,你怎么能够告诉他们,让他们去打替补呢?我不认为你可以那样做,我认为你必须派上一套塔特姆、布朗、欧文、海沃德和霍弗德的阵容上去。

原始消息:Sportsnet

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2331979