米尔斯谈上赛季球队调整:努力做对球队最好的事

马刺球员帕蒂-米尔斯近日接受了采访,对于自己在上赛季担任过的不同角色也发表了看法。

马刺在上赛季试验了很多阵容搭配,而米尔斯则是先后担任了先发、替补、控卫以及双能卫等不同角色。

“对我来说积极的方面就是,要把这些看作是让自己变得更机敏的方式,或者让自己可以适应这些。”米尔斯说道。

“不过那一点也不容易,你需要做好这些,做出对球队最好的事情。对我来说,我是一名控球后卫,喜欢成为场上的指挥官,然后运转球队,但如果把我移除这个阵容球队会变得更好,我也可以理解,也可以接受,我需要做的就是尽可能在攻防两端保持高效。”

米尔斯表示虽然球队经历了很多变动,但对自己来说不变的就是保持领导力。

“在经历了所有这些的变动后,唯一没有改变的就是我的领导力,从领导力的角度来讲我可以为马刺带来这些。但需要明白谁在我之前,还有身边的马努-吉诺比利。

“球队会有一种趋势就是继续前进,毫无疑问这都始于格雷格-波波维奇,还有蒂姆-邓肯以及大卫-罗宾逊。”

2017-18赛季常规赛中米尔斯出战82次,场均25.7分钟得到10分1.9篮板2.8助攻。

原始消息:WOAI-TV

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2331976