德罗赞谈对阵猛龙:交手日期都在我脑子里

圣安东尼奥马刺队明星球员德马尔-德罗赞近日做客650温哥华体育网,当谈到下赛季回归多伦多丰业银行体育馆时,他表示已经做好了准备。尽管赛程还没有公布,德罗赞透露自己已经知道马刺什么时候会和他的老东家猛龙比赛。

“我知道日期,就在我脑子里,”德罗赞说,“当你走进客队更衣室,以一种不同的方式看到所有这些年来你认识的人时,这肯定会是不一样的。”

“我认为还需要更多的时间来消化。我仍然要去面对穿上马刺球衣上场比赛的事实。这肯定需要一些时间,但这将是我最期待的过程之一。”当被问及对于交易是否已经保持心平气和的态度时,德罗赞这样说道。

在这场轰动事件之后的几天里,德罗赞不得不去应对自2009年第九顺位被猛龙选中以来最大的情绪变化。

根据德罗赞的说法,自交易之后,他的情绪正在逐渐平息。

“差不多第一周的时候,非常艰难,挫败感达到了空前的高度,”德罗赞说,“从情感上而言,当交易发生之时,你的脑海开始涌动一切情绪。我花了一段时间,大约两周,才冷静下来想明白是时候继续前进了。”

回顾他的猛龙生涯,德罗赞补充说道:“赢得尊重,不仅仅作为球员,而是作为一个球队,一个组织。”这也是他最自豪的地方。

德罗赞上赛季常规赛场均出场33.9分钟,能得到23.0分,5.2篮板5.2助攻1.06抢断。

原始消息:Sportsnet

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2331042