阿姆斯特朗:2000年的时候我知道邓肯绝不会去魔术

2000年夏天,当时的蒂姆-邓肯是一名自由球员,有报道称他当时面临两个选择。邓肯可以选择留在马刺,他当时已经随队赢下一座总冠军奖杯,或者他可以选择加盟魔术。那支魔术队中有格兰特-希尔,随后又在自由市场上签下特雷西-麦克格雷迪。

前NBA球员达雷尔-阿姆斯特朗当时效力于魔术,他是邓肯的好友,魔术让他邀请邓肯。不过,阿姆斯特朗没有打电话给邓肯,因为他清楚邓肯是绝不会离开圣安东尼奥的。

“蒂姆哪儿都不会去,”阿姆斯特朗在Scoop B电台说道,“我的意思是,蒂姆之前在哪儿打球,那就是他会待的地方。蒂姆哪儿都不会去。我们都喜欢娱乐,想看看谁会去哪儿。我甚至不相信他考虑过离开圣安东尼奥,特别是赢下第一座总冠军奖杯之后。

“所以,我知道他哪儿都不会去的。有时候,当自由市场开启之后,你打电话给其他家伙,你可以打电话给他们谈话,他们(奥兰多魔术)想让我打电话给他,我坐在那儿就像是,‘我可不会打给他,你不该打给这个家伙,他不会离开的。’”

最终,邓肯留了下来。整个职业生涯,邓肯都效力于马刺。他赢下了5次总冠军、2次MVP、3次FMVP。整个职业生涯,邓肯场均贡献19分10.8篮板3助攻,投篮命中率为50.6%。

原始消息:Amico Hoops

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2330727