德章泰-默里:我会继续战斗成为有史以来最好的父亲

圣安东尼奥马刺队后卫德章泰-默里今天在个人Instagram上传了一组自己与女儿的照片(见新闻配图)。

“我不是向世界隐藏我的女儿,而是向我女儿隐藏这个世界。我只是想炫耀一下我美丽的小公主并且表达我对能够拥有她充满感激之情。经历了法庭上的斗争,一些令人头疼的事之后,我这个愚蠢的爸爸不得不通过一些程序才能见到你,这让我感到精神崩溃。但是爸爸会继续战斗并且会成为有史以来最好的父亲,确保你不会想要任何其他东西,我的宝贝女儿。谢谢我的后援团队,我的律师,我未来的妻子以及家庭在让我保持专注这件事上扮演着重要的角色,并且一直支持我!”默里写道。

2017-18赛季,默里常规赛场均出场21.5分钟,得到8.1分5.7篮板2.9助攻1.2抢断;季后赛场均出场19.2分钟,得到7.8分4.2篮板1.8助攻1抢断。

原始消息:Instagram
https://www.instagram.com/p/Bl4M3fPAfBC/?taken-by=dejountemurray

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2329646