亚当斯:我曾在拥抱波波时闻过他的头发,很好闻

雷霆中锋史蒂文-亚当斯在其自传《我的人生,我的奋斗》一书中透露了一件关于马刺主教练格雷格-波波维奇的趣事。

“折戟西部决赛是令人心碎的,但与此同时,我作为一名新秀,在联盟中最好的球队之一中得到了很多的季后赛出场时间,所以,我并没有那么生闷气。”亚当斯写道。

“当我们对所有马刺球员问好,祝福他们在对阵热火的系列赛中取得佳绩时,我叫住了波波,确保在我拥抱他之前他没有离开。当我终于抱到他时,哥们,那感觉太美好了。我就那样抱着那个传奇男人,快速地闻了一下他的头发。他很好闻,别表现得像是若有这样的机会你们不会这样做似的。”亚当斯写道。

原始消息:ClutchPoints
https://clutchpoints.com/thunder-news-steven-adams-details-his-first-time-embracing-spurs-coach-gregg-popovich/

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2329555