波波维奇谈威少事件:球迷不能将沮丧情绪发泄到球员身上

格雷格-波波维奇
雷霆
拉塞尔-威斯布鲁克

(程咬金) #1

虎扑3月13日讯 在今日结束的一场常规赛中,马刺客场以112-105击败独行侠。赛后,马刺主教练格雷格-波波维奇接受了媒体采访。

据此前的相关报道,雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克因与爵士主场球迷争吵被罚款25000美元,该球迷也被爵士永久禁止现场观看主场比赛。

波波维奇对此表示:“这样的事情发生非常不幸,谁知道他说了什么,又没说什么呢?但在我看来,球迷们必须要控制他们的个人情绪,出于一些原因,球迷会将沮丧的情绪发泄到球员身上。类似的事情我听说过很多次,球迷们跨越了界线,他们的行为非常不合适,通常情况下,在大街上,类似的这些行为被遭到对方回击,你很难做到低头装作没听见走开。当球员们听到一些非常不适合的言论时,我完全能够理解他们内心的沮丧。”

原始消息:Twitter
https://twitter.com/townbrad/status/1105613274626908161

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2405184&type=1