德罗赞:进入季后赛之后球队需要保持坚韧的心态

德里克-怀特
拉马库斯-阿尔德里奇
德马尔-德罗赞

(铁匠) #1

虎扑3月13日讯 今日比赛中马刺112-105击败独行侠,赛后马刺球员接受了采访。

本场获胜之后马刺已经六连胜,德马尔-德罗赞认为球队需要继续在心态上保持韧性。

“理解并弄清楚如何将这些比赛区分出来是一项挑战,因为它们和其他比赛一样重要,”德罗赞说道,“进入季后赛之后你就需要有这种坚韧的心态。”

球队后卫德里克-怀特本场表现出色,对此拉马库斯-阿尔德里奇也是称赞不已。

“那些无形的东西,就是那些你无法去教后卫如何理解的东西,”阿尔德里奇说道,“如何解读挡拆,如何解读对手的落位,你可以试着教一些家伙,不过有些人自然就能懂。”

本场比赛中德罗赞出战38分钟,19投11中得到33分4篮板6助攻;阿尔德里奇出战38分钟,19投11中得到28分7篮板3助攻;怀特本场出战33分钟,16投10中得到23分3篮板7助攻。

原始消息:TSN

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2405179&type=1