波波:马刺总是会在季后赛来临时努力成为最好的自己

格雷格-波波维奇

(程咬金) #1

虎扑3月11日讯 马刺在今天的比赛中以121-114击败了雄鹿,赛后,马刺主教练格雷格-波波维奇接受了采访。

当被问及球队是否已经转危为安时,波波说道:“这和其他赛季没有什么不同,当季后赛来临时,我们总是会努力成为我们所能够成为的最好球队。”

当被问及球队对扬尼斯-阿德托昆博的防守,波波说道:“我们做得很不错,当我们防守松懈时,他直接一个扣篮了事。”

“这支球队太优秀了,天赋异禀,运动能力出色,布登做得很好,打造出了一个很不错的体系来让这些球员打出优秀的表现,赢球很高兴,我们抓住了机会,这是他们的背靠背比赛。”波波说道。

阿德托昆博今天登场35分钟,得到27分13篮板6助攻。

原始消息:Twitter
https://twitter.com/FOXSportsSW/status/1104937528484716544

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2404394&type=1