德罗赞谈赢雄鹿:这对我们来说是一场很好的考验

格雷格-波波维奇
帕蒂-米尔斯
德马尔-德罗赞

(一杯红酒) #1

虎扑3月11日讯 马刺今天在主场以121-114战胜了雄鹿,赛后马刺将帅接受了采访。

马刺最近取得了五连胜,他们在主场已经取得了八连胜。

“关于我们的现状和接下来的方向,我不会做笼统的假设。就像其他其他任何一个赛季一样,在季后赛到来之际,我们总是努力拿出自己最好的状态。我们希望自己能进入季后赛。”主帅格雷格-波波维奇说道。

后卫德马尔-德罗赞说:“这对我们来说是一场非常好的考验,雄鹿是联盟最好的球队之一。我们今天开局打得有点艰难,不过我们坚持下来了。拿下这场胜利很重要。”

后卫帕蒂-米尔斯说:“今晚是一个很好的例子——关于理解比赛计划、执行比赛计划以及大家在防守端互相信任。这可能是我们整个赛季的团队防守做得最好的比赛之一。”

德罗赞今天上场36分钟,得到28分4篮板6助攻2抢断1封盖;米尔斯上场23分钟,得到16分2篮板4助攻。

原始消息:美联社

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2404390&type=1