大加谈致敬视频:这是来自马刺和球迷们的很好的表示

保罗-加索尔
雄鹿

(铁匠) #1

虎扑3月11日讯 雄鹿今天以114-121输给了马刺,赛后雄鹿中锋保罗-加索尔接受了采访。

加索尔今天上场15分钟,得到3分3篮板1助攻。这是加索尔加入雄鹿以来上场时间最多的一次。

“那段时间对手打了几个得分潮,不过我很高兴我能打更长的时间,”加索尔说,“我在努力找回自己的节奏,我的身体还在找感觉。这很重要,因为其他方式都比不上上场比赛。我们没有太多时间去训练,因此继续保持上场时间,为球队贡献更多,打出更好的自己,这些都对我很重要。”

3月2日加索尔与马刺达成了买断协议,这是加索尔第一次重回马刺主场。今天马刺特意为加索尔播放了一段致敬视频。

对此加索尔说:“这是来自马刺和球迷们,以及我的队友们的很好的表示。”

原始消息:Twitter
https://twitter.com/JeffGSpursZone/status/1104965290486648832

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2404363&type=1