德罗赞:我开始准备完全融入马刺了

马刺新援德马尔-德罗赞在拉斯维加斯参加美国男篮迷你训练营时接受了采访,他谈到了对新球队的适应过程。

德罗赞生涯的前9个赛季都是为猛龙效力。

“我之前没离开过那支球队,不过一旦我离开了,并且适应了,我肯定会开始有作为马刺球员的归属感,或者开始看到圣安东尼奥马刺队的球衣。”德罗赞说道。

记者问德罗赞现在是否有身为马刺球员的感觉了,“还不完全是,不过最终我会的。”

德罗赞谈到加盟马刺的感受时说:“这意味着很多。他们的可靠性……所有方面都是马刺的典范。以外人的身份来看,这支球队一直都是一流的。而现在我身为其中一员,能从内部去感受它,这是我非常期待的。”

2017-18常规赛期间,德马尔-德罗赞打了81场比赛,他场均上场33.7分钟,得到23分4篮板5.2助攻1抢断0.2封盖。

原始消息:WOAI-TV

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2328997