波波维奇:哈蒙很特别,她就是我想要的助教

今天,马刺主教练格雷格-波波维奇在美国男篮训练营接受了记者的采访,谈到了马刺女助教贝基-哈蒙。

“哈蒙是个很特别的女性,”波波维奇说,“你们知道的,我们又升了她的职。她现在会坐在板凳席前面,坐我旁边。她不再坐在板凳席后面了。她升职是因为博雷戈去了黄蜂当主教练,所以她取代了博雷戈。这说明了我多么看好她。”

“她了解她的事情,”波波维奇说,“她很有自信。那些‘男女差异’的事情不适合她。她是个教练,只是碰巧是个女性而已。就是这样。如果当时有个比她更有资历的男的,我就会雇个男的。但这个女性(哈蒙)也很棒,就是我想要的人。”

波波维奇希望哈蒙的成功会让更多球队雇用女性教练。

“我希望如此。我希望其他人会以她为榜样,只看谁有资格,有能力,值得尊重。没人能取代贝基。她非常特别。但同时,也还有其他女性有同样的才能,希望其他人能够找到她们。”

原始消息:mySA

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2328605