朗尼-沃克将在马刺举办训练营期间探望青少年球员

据记者Jeff Garcia报道称,马刺今日宣布队内新秀朗尼-沃克将会在球队举办的训练营期间探望青少年运动员,训练营时间为7月30日-8月3日(当地时间)。

训练营举办地为Mission Concepcion Sports Park,举办方为Academy Sports + Outdoors,Gatorade,Raising Cane’s三家机构,有意愿参加训练营的人员可通过SpursSportsAcademy.com进行注册,或者拨打电话/发送短信至210-444-5021,

除了沃克的探访之外,7月29日注册的人员还可以得到一张9月30日马刺对阵热火的季前赛门票,另外联合举办训练营的三家机构也会赠送相关物品,训练营还会为6-18岁年龄段的青少年提供指导和帮助。

原始消息:福克斯体育

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2328387