邓肯退役自己就退休?波波维奇:我都有点信了

马刺主教练格雷格-波波维奇近日接受了采访,对于近期的一些话题也发表了看法。

此前波波维奇曾多次对外表示,一旦蒂姆-邓肯退役,自己也会随着离开篮球场,不过这些到现在依然没有兑现。

“我多少都有点信了,”波波维奇说道,“或者说我努力让自己相信一点,那就是我会借着邓肯的东风功成身退。”

今年夏天波波维奇经历了很多重大的变动,妻子去世、科怀-伦纳德的交易、成为美国篮球队教练......对此他也谈了自己的感受。

“今年夏天更多的是关于同志之爱而不是执教。”波波维奇说道。

作为波波维奇最好的朋友,唐-尼尔森认为执教美国男篮可能会成为波波维奇的庇护所,因为这一直是波波维奇梦想的工作。

“他不需要我的任何建议,”尼尔森说道,“那会是一项很难的工作,但他有过在这种球队中工作的经历,他清楚该怎么做,希望这些会对他更有好处。”

原始消息:纽约时报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2328299