德罗赞:被交易后再也没和乌杰里说过话,以后也不会说

今天,马刺后卫德马尔-德罗赞参加了在拉斯维加斯举办的美国男篮迷你训练营。期间,他在接受媒体采访时谈到了被猛龙交易的感受。

德罗赞表示,自从听到被交易的消息以后,他再也没有与猛龙总裁马赛-乌杰里说过话,而且以后也不打算跟他说话了。

“我们之间已经完了,没有理由再有任何关系了。”德罗赞说道。

谈到猛龙的球迷们,德罗赞说道:“我想不出任何语言来表达我对他们的感激之情,你往往不会意识到一些事情,直到失去这一切,而现在我真真切切地感受到了。当我还在那里的时候,我经常说他们是优秀的球迷,但他们真的是太棒了,就是这样。”

此外,猛龙后卫凯尔-洛瑞婉言谢绝了媒体采访,他表示自己明天再接受采访。

原始消息:Twitter
https://twitter.com/JLew1050/status/1022584347495424000?s=19

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2328203