奥克利:罗宾逊不该插手伦纳德的事,媒体就想编故事

前NBA球员查尔斯-奥克利今日接受了SiriusXM NBA Radio节目的采访,对于前段时间沸沸扬扬的科怀-伦纳德转会事件也发表了看法。

此前大卫-罗宾逊曾对伦纳德事件发表了自己的看法,认为伦纳德应该为自己发声,但奥克利认为罗宾逊不应该置身其中。

“我认为罗宾逊是错的,他在这个联盟中打了很长时间,为NBA、为他的家庭,为马刺的球迷奉献了很多,但我认为他不应该卷进球队管理层与伦纳德的事件当中,我认为他不应该发表那些言论。伦纳德是个安静的孩子,格雷格-波波维奇是一名伟大的教练,但有时候这些会以一个错误的方式来惹怒一名球员。”奥克利说道。

“伦纳德是我在联盟中见过的忠于自己的球员之一,不会卷入到麻烦中,从不是一个坏人。他是球队至上的家伙,是你想要的那种球员,攻防两端都非常全面,这也让他成了全明星。我认为罗宾逊不应该插手这些事情,让伦纳德做好自己。他只是不想说话,一直以来他也不是话多的家伙,那么他现在需要开始说话么?媒体想要从中编造一些故事,就像我当初在赌城的100美金事故一样,他们就想夸大事实。”

原始消息:FanSided

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327973