德罗赞谈四连败:我们别无选择,不能怨天尤人


(一杯红酒) #1

马刺今天在客场以105-125输给了爵士,赛后马刺球员德马尔-德罗赞和保罗-加索尔接受了采访。

马刺最近遭遇了四连败,同时球队还深受伤病困扰。对此德罗赞说:“我们没有其他的选择。我们不能坐着哭泣,不能怨天尤人。我们别无选择。我们(在全明星周末前)还有另一场比赛要打。我们必须要走出困境。”

德罗赞总结今天的失利时说:“我们出现了失误,我们执行得不好。这让我们输掉了比赛。”

加索尔谈到马刺目前的处境时说:“好吧,就是要坚持到底,在场上尽自己最大的努力。要努力工作,全队要齐心协力,还要多沟通。”

德罗赞今天上场35分钟,得到23分2篮板5助攻1抢断;加索尔上场7分钟,得到5分2篮板2助攻1抢断。

原始消息:Twitter
https://twitter.com/tom_orsborn/status/1094412164528402432

转自:德罗赞谈四连败:我们别无选择,不能怨天尤人