波波维奇:爵士值得这场胜利,他们打得比我们好


(一杯红酒) #1

今天马刺以105-125不敌爵士,赛后马刺主帅格雷格-波波维奇接受了媒体采访。

波波维奇首先谈到在这段困难的时期该如何激励球队前进:“这是我们的工作,打好下一场比赛,没有时间留给我们生闷气之类的。”

谈到球队遭遇的伤病,波波维奇说道:“谁受伤了,谁没打,这些都不重要,人们关心的全部就是谁输了,谁赢了。爵士值得这场胜利,他们打得更好,在执行方面做得更好,他们赢了。”

记者询问波波维奇,马刺是否在禁区被爵士占到了便宜,波波维奇想了一会说道:“你是对的。”

记者追问爵士是如何做到这一点的,波波维奇说道:“他们跳得更高,他们身体对抗更好……你们问我的这些问题我都很难回答,就好像我说,为什么我们投篮不好?因为那些球没进。”

原始消息:Twitter
https://twitter.com/tom_orsborn/status/1094393265422458880?s=19

转自:波波维奇:爵士值得这场胜利,他们打得比我们好