阿德:失利原因在我,我未能帮助球队维持状态


(程咬金) #1

马刺在今天的比赛中以118-127不敌开拓者,此役,马刺后卫德马尔-德罗赞得到全队最高的35分,但依然难阻球队客场三连败。

“在客场比赛不容易,尤其是对阵一支像开拓者这样的球队,一旦你落后了,”德罗赞说道,“他们有着一群射手,如果你无法让他们的速度慢下来,你很难赢得胜利。”

“下一场打爵士,我们得拼尽全力,用尽一切办法,没有其他选择。”德罗赞说道。

马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇赛后主动揽责,他表示:“我为这场输球承担责任,因为我必须打得更好,我们反击了,我们打出了进攻波,鲁迪(盖伊)手感火热,德马尔突击内线,做着他的工作,第四节,我未能帮助球队保持那样的状态。”

对于阿德主动承认责任一事,盖伊表示:“那展示了他的高尚,但我们都在场上比赛,显而易见,他是没有打出他想要的表现,但是,我们是一起输球的。我喜欢他那样的做法,我知道下一场比赛,他会打得更好。”

阿德今天登场35分钟,得到17分10篮板1助攻。盖伊登场32分钟,得到25分3篮板2助攻。

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:阿德:失利原因在我,我未能帮助球队维持状态