朗尼-沃克:投篮没进没事,因为球迟早会进的


(一杯红酒) #1

马刺在今天的比赛中以102-141不敌勇士,赛后,马刺后卫朗尼-沃克接受了采访。

“犯了一些新秀会犯的错误,我得从中吸取教训,投篮没有进,这对我而言不是什么事,因为球迟早会进的。比赛的关键就是节奏,我在发展联盟连续待了六周,所以,我仍在努力提高自己的比赛。”沃克说道。

“我是个非常有运动能力的球员,所以速度什么的不是事,关键还是学习,学习更多的知识,这是我第一次对阵勇士,对阵一支那样的球队显然是很好的,看他们是如何移动的,如何打球的,如何防守的,如何进攻的。”沃克说道。

“我知道自己可以做什么,不可以做什么,这是我的第一个赛季,我肯定会提高的。”沃克说道。

当被问及格雷格-波波维奇将他拉到一旁教了他点什么时,沃克说道:“做出更好的场上决策,更好的投篮选择,让队友更多参与进来,清楚自己的角色,防守,抢板,攻击篮筐,所以,他就是说了一些我还可以在哪些方面提高,如何变得更好。”

“非常感激他愿意花费时间来指导我,这对我意义重大,我需要那些来帮助我持续变得更好。”沃克说道。

此役,沃克登场26分钟,10投0中得到4分3篮板。

原始消息:Twitter
https://twitter.com/JabariJYoung/status/1093396676671266817

转自:朗尼-沃克:投篮没进没事,因为球迟早会进的