波尔津吉斯与尼克斯会面时称愿与马刺猛龙篮网快船签长约


(铁匠) #1

根据《纽约邮报》记者Marc Berman的报道,独行侠主帅里克-卡莱尔已经跟克里斯塔普斯-波尔津吉斯的哥哥Janis(也是波尔津吉斯的经纪人)会面,并且称Janis是独行侠的一部分。

多位消息人士透露,Janis之前也想在尼克斯扮演更大的角色,并且为波尔津吉斯的多位随行人员索要职位,但是没能成行。

一位消息人士透露,在与尼克斯高层会面期间,Janis列出了波尔津吉斯想签下长约的球队,其中包括马刺、猛龙、篮网和快船。

多位消息人士透露,在菲尔-杰克逊掌管尼克斯期间,Janis就成为了杰克逊的心头刺。

“Janis想要掌握一切。”一位了解情况的消息人士说道。

一位NBA消息人士说:“Janis是波尔津吉斯的大哥,他想保护他,我确定这些年他在应对波尔津吉斯情况这方面的自负和自信都增加了,这也可能是尼克斯的错,你必须要设限,但是他们让他出现在任何地方,这让他知道并且看到了一切。”

原始消息:纽约邮报

转自:波尔津吉斯与尼克斯会面时称愿与马刺猛龙篮网快船签长约