亚当斯:无论防守多好,阿尔德里奇都能命中跳投


(程咬金) #1

今日比赛中雷霆147-154负于马刺,赛后双方球员接受了采访。

马刺球员拉马库斯-阿尔德里奇本场发挥出色,他表示会把比赛用球收藏起来。

“我在达拉斯认识一些可以设计纪念品的家伙,因此我会把它放进房间中的奖杯盒子里,这是我的首个50分比赛,因此我肯定会把这个球收藏起来。”阿尔德里奇说道。

对于本场的火热表现,阿尔德里奇表示进入节奏(in the zone)感觉很棒。

“感觉很棒,你只需要充分利用你的时间,找到你的位置然后出手就行了,我并不会仓促出手,也不会勉强出手,就是不断阅读比赛,然后一切就会顺其自然。”阿尔德里奇说道。

雷霆球员史蒂文-亚当斯认为不论防守多好,阿尔德里奇都可以命中跳投。

“这是一场艰难的失利,阿尔德里奇不断命中跳投——几乎全部命中,不论防守多好都白搭,我们想的是‘我们能够承受他的跳投,’但老实说他几乎命中了所有的跳投。”亚当斯说道。

本场比赛中阿尔德里奇出战49分钟,33投20中得到56分9篮板4助攻;亚当斯出战38分钟,13投8中得到19分7篮板1助攻。

原始消息:Twitter
https://twitter.com/tom_orsborn/status/1083622381434867713

转自:亚当斯:无论防守多好,阿尔德里奇都能命中跳投