怀特:我感觉自己在场上变得更加自信更加舒适了


(一杯红酒) #1

马刺在今天的比赛中以154-147击败雷霆,赛后,马刺后卫德里克-怀特接受了采访。

“这是一场很不错的胜利,尤其是考虑到昨天我们刚结束了一场我们没有做好准备的比赛,他们是一支强硬的球队。”怀特说道。

当谈及自己的表现,怀特说道:“我就是想上场尽我所能做出贡献,过去几周,我感觉自己在场上变得更加自信更加舒适了,所以,每过一场比赛,我都在变得越来越好,努力得到团队胜利。”

谈及拉马库斯-阿尔德里奇的表现,怀特说道:“我为他感到高兴,无与伦比的一场比赛,56分啊,扛着我们赢球。”

当被问及那记关键封盖时,怀特说道:“我就是上场去打出一些回合出来,就是这样。”

当被问及是否在某个阶段意识到阿德今天会爆发时,怀特说道:“在第四节的时候,他仿佛每个回合都在得分,他在要球。”

怀特今天登场48分钟,得到23分5篮板8助攻;阿德登场49分钟,得到56分9篮板4助攻4封盖。

原始消息:Twitter
https://twitter.com/NicholasRTalbot/status/1083603877453283328

转自:怀特:我感觉自己在场上变得更加自信更加舒适了