德罗赞:我为猛龙付出了一切,只要它要,只要我有

根据猛龙记者Josh Lewenberg报道,前猛龙球星德马尔-德罗赞接受了媒体采访。

他说:“为了让这支球队(猛龙)变得更好,我付出了一切,只要它要,只要我有。所以当马赛-乌杰里在发布会上说着,‘我已经给过他们机会了’,‘我必须做些什么’,这些在我耳中都是无稽之谈(B.S.)。”

“我感觉我没有被正确对待,我牺牲了9年,没有得到我想象中该有的尊重,”德罗赞说道,“没有提前告知我有些事情在发生或是有可能会发生,那就是我所想要的。我不是说,你不能交易我,只是得让我知道发生了什么,因为我牺牲了一切,让我知道就行了,这就是我的诉求。”

此前猛龙将德罗赞交易至马刺,得到科怀-伦纳德。2017-18赛季,德罗赞出战80场常规赛,场均能够得到23分5.2助攻。职业生涯,他场均能够得到19.7分4.1篮板3.1助攻1.0抢断。

 

原始消息:Twitter
https://twitter.com/JLew1050

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327593